Helado de mora y Fresa

Ingredientes

  • 600 g de fresas o fresones
  • 100 g de moras
  • 400 g de yogur natural vegetal
  • 60 g de sirope de agave o stevia al gusto.
  • Para el topping puede ser chocolate vegano o hierbabuena

Preparación

  1. Limpiamos las fresas o los fresones, les cortamos el tallo y los guardamos en el congelador, dentro de una bolsa. Opcionalmente podemos corta los fresones en trozos antes de congelarlos si nuestra trituradora no es muy grande.
  2. Trituramos las fresas o los fresones congelados junto con el yogur y el sirope de agave hasta que no queden trozos de fruta.
  3. Añadimos las moras y trituramos unos segundos más; lo justo para que podamos ver trocitos de mora.
  4. Pasamos la mezcla a un tupper con tapa y lo guardamos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacamos del congelador y removemos. Guardamos de nuevo en el congelador. Repetimos esta operación durante 3 horas.
  5. Para el topping, podemos picar el chocolate en trozos finos .
  6. Servimos nuestro helado vegano de fresa y mora con un poquito de chocolate y...

Listo para comer!! :)

 

Fuente : Delantal de Alces

Espaguetis con peras y salsa de nueces

Pasta
07 June 2019

Coca de Trempó

Aperitives
13 March 2019

Sushi de quinoa

International dishes
10 April 2019

Leche de Sésamo

Vegetable Milk
19 March 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day