Curry de coliflor y garbanzos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cabeza de coliflor cortada en pedacitos
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 cuharadas de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 4-5 taza de agua o caldo de verduras
  • 1 lata de leche de coco
  • sal y pimienta
  • Cilantro opcional
  • Chile de árbol seco

Preparación:

  1. En una olla pon el aceite de coco y la cebolla por unos 5-7 minutos. A que se suavice y que se ponga transparente.
  2. Pon el ajo, el curry, el comino y el jengibre por 1-2 minutos, a que el ajo y las especies suelten su olor.
  3. Luego vacía el agua/caldo, a la olla y súbele tantito a la lumbre, déjalo unos minutos y justo antes de que hierva pon la leche de coco, los garbanzos y la coliflor.
  4. Sazona con sal y pimienta.
  5. Déjala a fuego bajito por unos 15-20 min. o hasta que la coliflor este cocida. Que quede al dente, crujiente, rica.
  6. Para servir ponle cilantro picado y si te gusta chile de árbol seco.

Lista para comer! :)

 

Fuente : Piloncillo & Vainila

Arroz con coco

Main Courses
21 March 2019

Helado de mora y Fresa

Desserts and Sweets
26 June 2019

Queso crudivegano de finas hierbas

Aperitives
07 May 2019

Crema de aguacate y almendra

Soups
31 March 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day