Hummus con champiñones rostizados al ajillo

Ingredientes

Para el Hummus

  • 2 latas de garbanzo cocido
  • 3 dientes de ajo grandes asados
  • 3 cucharadas de tahini
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 limones jugo
  • 1 cucharadita de sal de mar.

Para el topping:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 12 onzas de mezcla de champiñones rebanados 340 grs
  • 2 dientes de ajo grandes picados super finitos
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • pizca de sal

Preparación

  1. Abre la lata de garbanzos y escurrela muy bien.
  2. Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos y lícualos hasta que quede con consistencia apartándolo para luego juntarlo con el topping.
  3. En una sartén mediana a fuego medio-bajo pon la cucharada de aceite de oliva y los champiñones.
  4. Deja por unos 10-15 hasta que empiecen a dorar.
  5. Añádeles el ajo picado y dale vueltas constantemente para que no se peguén.
  6. Cuando el ajo esté doradito, agrega la sal y el jugo e limón. Dale vueltas muy bien y deja unos 2 minutos a que se absorba el jugo de limón.
  7. Sirve los champiñones arriba del hummus y termina con un chorrito de aceite de oliva y alguna hierba fresca como perejil o cebollín.
  8. Sirve con pan caliente o pita.

Listo para comer ! :)

Fuente : Piloncillo & Vainilla

Potaje de lentejas con cúrcuma y verduras

Main Courses
25 May 2019

"Mantequilla" Vegana

Others
16 May 2019

Açai Bowl de Frambuesa

Acai Bowls
20 July 2019

Waffles veganos e integrales

Desserts and Sweets
01 September 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day