Berenjena rellena con ratatouille y Heura

INGREDIENTES

  •      90 g de Heura
  •     1 Berenjena
  •     1/4 pimiento verde
  •     1/4 pimiento rojo
  •     1/4 cebolla
  •     1 tomates
  •     Queso vegano
  •     Sal
  •     Aceite
  •     Hierbas provenzales

PREPARACIÓN

 

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Corta la berenjena por la mitad y haz unos cortes en el interior. Ponla en el horno durante 12 minutos.
  • Pela un tomate y en una sartén rállalo para que se sofría.
  • Mientras, corta la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en dados pequeños. Y en otra sartén con un chorrito de aceite de oliva, añade los ingredientes en el mismo orden.
  • Cuando queden 5 minutos para que se hagan las verduras, añade los trozos de Heura.
  • Retira la berenjena del horno y deja que se enfríe. Vacía el interior con una cuchara, córtalo y consérvalo para después. Guarda la piel de la berenjena para rellenar.
  • Cuando las verduras y el Heura estén dorados, separa algunos trozos de Heura y el resto córtalo en trozos pequeños para que se mezcle con las verduras. Añade la el tomate sofrito, la pulpa de la berenjena y las hierbas provenzales y mezclado bien.
  • Rellena con la mezcla de verduras la piel de la berenjena y encima añade el queso vegetal. Ponlo en el horno durante 8 minutos a 180º para que se funda.
  •  Finalmente, retíralo y añade los trozos de Heura que habíamos conservado.

Y listo para comer! :)

Fuente : Yo Dona. El Mundo

 

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