Brocheta de Verduras con romesco

Ingredientes

Para Brochetas

  • 1 cebolla morada cortada en trozos
  • 3 tomates roma cortados en rodajas gruesas
  • 8 trozos de champiñones
  • 2 calabazas amarillas cortadas en rodajas gruesas
  • 2 calabacines cortados en rodajas gruesas
  • 2 pimientos cortados en trozos grandes
  • 1 cucharada de mezcla de especies o sazonador de tu preferencia
  • 1 buena pizca de sal
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Palitos de madera o acero inoxidable para hacer las brochetas.

Para salsa romesco

  • 2 pimientos rojos rostizados pueden ser de frasco
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 2 cucharaditas de vinagre de jerez o vino tinto
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • pimienta negra recién molida al gusto

Preparación

Para hacer la salsa romesco : pon todos los ingredientes en la licuadora, licua hasta que esté todo perfectamente bien integrado. Puedes utilizarla como condimento sobre las brochetas a la hora de cocinarlas o posteriormente para acompañarlas

En un tazón pon todas las verduras, ponles el sazonador, sal y aceite de oliva.

Haz las brochetas a tu gusto integrándolas en los palitos  y ponlas en el asador hasta que queden bien doradas.

Listas para comer! ;)

Fuente : Piloncillo y Vainilla

Quiche de Queso y Cebolla

Pastries
26 March 2019

Crema de aguacate y almendra

Soups
31 March 2019

Curry de coliflor y garbanzos

Soups
08 July 2019

Berenjena rellena con ratatouille y Heura

Main Courses
04 April 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day