Helado de mora y Fresa

Ingredientes

  • 600 g de fresas o fresones
  • 100 g de moras
  • 400 g de yogur natural vegetal
  • 60 g de sirope de agave o stevia al gusto.
  • Para el topping puede ser chocolate vegano o hierbabuena

Preparación

  1. Limpiamos las fresas o los fresones, les cortamos el tallo y los guardamos en el congelador, dentro de una bolsa. Opcionalmente podemos corta los fresones en trozos antes de congelarlos si nuestra trituradora no es muy grande.
  2. Trituramos las fresas o los fresones congelados junto con el yogur y el sirope de agave hasta que no queden trozos de fruta.
  3. Añadimos las moras y trituramos unos segundos más; lo justo para que podamos ver trocitos de mora.
  4. Pasamos la mezcla a un tupper con tapa y lo guardamos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacamos del congelador y removemos. Guardamos de nuevo en el congelador. Repetimos esta operación durante 3 horas.
  5. Para el topping, podemos picar el chocolate en trozos finos .
  6. Servimos nuestro helado vegano de fresa y mora con un poquito de chocolate y...

Listo para comer!! :)

 

Fuente : Delantal de Alces

Moon Balls : Dulces de coco, almendras y chocolate

Desserts and Sweets
28 October 2019

Hamburguesa de portobello empanado

Main Courses
24 January 2020

Waffles veganos e integrales

Desserts and Sweets
01 September 2019

Queso crudivegano de finas hierbas

Aperitives
07 May 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day