Leche de Sésamo

INGREDIENTES

    - 1 taza de semillas de sésamo o ajonjolí

    - 4 tazas de agua

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

    - Endulzante al gusto (opcional)

PREPARACIÓN

Remoja las semillas de sésamo en suficiente agua para cubrirlas durante la noche en la nevera.

Al día siguiente, drena y enjuaga las semillas de sésamo, descarta el agua de remojo

Licua las semillas de sésamo remojadas con el litro de agua a velocidad alta durante 30 a 60 segundos, dependiendo de qué tan potente es tu licuadora.

Vierte la mezcla en una manta para leche o un colador y colócalo sobre un recipiente hondo grande. Aprieta para sacar tanto líquido como puedas.

Agrega la vainilla y endulzante de tu preferencia y mezcla

Transfiere la leche de maní a un recipiente y guárdalo en el refrigerador.

Y listo para tomar! :)

 

Fuente : No Gracias No Como Carne

 

Moon Balls : Dulces de coco, almendras y chocolate

Desserts and Sweets
28 October 2019

Sopa miso ramen

Soups
09 November 2019

Roles de Canela Veganos

Desserts and Sweets
12 October 2019

Pad Thai Vegano con Tofu

Main Courses
17 April 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day