Panna cotta Vegana de fresa

Ingredientes

  • 1/3 taza de fresas cortadas
  • 1 taza de leche de coco en lata sin azúcar
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 1 cucharadita de agar-agar en polvo

Para la gelatina vegana de fresa

  • ¼ de taza de fresas cortadas
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • ½ taza de agua
  • ¼ cucharadita de agar-agar en polvo

Preparación

  1. Agrega las fresas cortadas en una licuadora hasta que se haga un puré suave
  2. Cuela y descarta las semillas.
  3. En una olla agrega la leche de coco, el puré de fresas, y la miel de maple, mezcla a fuego medio-alto
  4. Cuando hierva agrega el polvo de agar y bate bien con un globo de cocina hasta que desaparezcan los grumos.
  5. Baja el fuego y deja hervir de nuevo por 3 minutos mientras mueves la mezcla constantemente.
  6. Retira del fuego y divide en tres vasos de vidrio o moldes, para dejar enfriar.
  7. Cuando estén tibios, mételos en el frigo por 4 horas.

Preparación de la gelatina vegana de fresa

  1. Pon las fresas cortadas en una licuadora hasta conseguir un puré .
  2. Cuela y descarta las semillas.
  3. En una olla agrega el puré de fresas, miel de maple y agua, mezcla a fuego medio-alto.
  4. Cuando hierva, agrega el polvo de agar y bate bien con un globo de cocina hasta que no queden grumos.
  5. Baja el fuego y deja hervir por 3 minutos mientras mueves la mezcla constantemente.
  6. Retira del fuego y deja enfriar antes de agregar la capa de gelatina a las panna cotta.
  7. Cuando la mezcla este tibia, divide en los tres vasos y refrigera por 1-2 horas.

Listo para comer ! :)

Fuente : No Gracias No Como Carne 

Bocaditos veganos de Garam Masala

International dishes
13 March 2020

Potaje de lentejas con cúrcuma y verduras

Main Courses
25 May 2019

Hummus con champiñones rostizados al ajillo

Aperitives
13 August 2019

Espaguetis con peras y salsa de nueces

Pasta
07 June 2019

Are we running out of ideas about what to cook today or for that next event in which we can demonstrate that following a Vegan or Vegetarian diet can also impress your guests? Here we have some recipes that, in collaboration with some of the best chefs in Spain, leave us wanting more every day