Helado de mora y fresa

 

Ingredientes

  • 600 g de fresas o fresones
  • 100 g de moras
  • 400 g de yogur natural vegetal
  • 60 g de sirope de agave o stevia al gusto.
  • Para el topping puede ser chocolate vegano o hierbabuena

Preparación

  1. Limpiamos las fresas o los fresones, les cortamos el tallo y los guardamos en el congelador, dentro de una bolsa. Opcionalmente podemos corta los fresones en trozos antes de congelarlos si nuestra trituradora no es muy grande.
  2. Trituramos las fresas o los fresones congelados junto con el yogur y el sirope de agave hasta que no queden trozos de fruta.
  3. Añadimos las moras y trituramos unos segundos más; lo justo para que podamos ver trocitos de mora.
  4. Pasamos la mezcla a un tupper con tapa y lo guardamos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacamos del congelador y removemos. Guardamos de nuevo en el congelador. Repetimos esta operación durante 3 horas.
  5. Para el topping, podemos picar el chocolate en trozos finos .
  6. Servimos nuestro helado vegano de fresa y mora con un poquito de chocolate y...

Listo para comer!! :)

 

Fuente : Delantal de Alces

Tofu en salsa de Piña

Aperitivos
31 julio 2019

Roles de Canela Veganos

Postres y Dulces
12 octubre 2019

Açai Bowl de Frambuesa

Acai Bowls
20 julio 2019

Quiche de Queso y Cebolla

Salados confiteria
26 marzo 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día