Helado de mora y fresa

 

Ingredientes

  • 600 g de fresas o fresones
  • 100 g de moras
  • 400 g de yogur natural vegetal
  • 60 g de sirope de agave o stevia al gusto.
  • Para el topping puede ser chocolate vegano o hierbabuena

Preparación

  1. Limpiamos las fresas o los fresones, les cortamos el tallo y los guardamos en el congelador, dentro de una bolsa. Opcionalmente podemos corta los fresones en trozos antes de congelarlos si nuestra trituradora no es muy grande.
  2. Trituramos las fresas o los fresones congelados junto con el yogur y el sirope de agave hasta que no queden trozos de fruta.
  3. Añadimos las moras y trituramos unos segundos más; lo justo para que podamos ver trocitos de mora.
  4. Pasamos la mezcla a un tupper con tapa y lo guardamos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacamos del congelador y removemos. Guardamos de nuevo en el congelador. Repetimos esta operación durante 3 horas.
  5. Para el topping, podemos picar el chocolate en trozos finos .
  6. Servimos nuestro helado vegano de fresa y mora con un poquito de chocolate y...

Listo para comer!! :)

 

Fuente : Delantal de Alces

Helado de mora y fresa

Postres y Dulces
26 junio 2019

Potaje de lentejas con cúrcuma y verduras

Platos principales
25 mayo 2019

Alitas de Seitán con Salsa Búfalo

Aperitivos
14 marzo 2019

Sushi de quinoa

Internacional
10 abril 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día