
Curry de coliflor y garbanzos
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cabeza de coliflor cortada en pedacitos
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 cuharadas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 4-5 taza de agua o caldo de verduras
- 1 lata de leche de coco
- sal y pimienta
- Cilantro opcional
- Chile de árbol seco
Preparación:
- En una olla pon el aceite de coco y la cebolla por unos 5-7 minutos. A que se suavice y que se ponga transparente.
- Pon el ajo, el curry, el comino y el jengibre por 1-2 minutos, a que el ajo y las especies suelten su olor.
- Luego vacía el agua/caldo, a la olla y súbele tantito a la lumbre, déjalo unos minutos y justo antes de que hierva pon la leche de coco, los garbanzos y la coliflor.
- Sazona con sal y pimienta.
- Déjala a fuego bajito por unos 15-20 min. o hasta que la coliflor este cocida. Que quede al dente, crujiente, rica.
- Para servir ponle cilantro picado y si te gusta chile de árbol seco.
Lista para comer! :)
Fuente : Piloncillo & Vainila
Leche de Sésamo
Leches vegetales
19 marzo 2019
19 marzo 2019
Curry de coliflor y garbanzos
Sopas y cremas
08 julio 2019
08 julio 2019
Coca de Trempó
Aperitivos
13 marzo 2019
13 marzo 2019
Pad Thai Vegano con Tofu
Platos principales
17 abril 2019
17 abril 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día