Brownies de chocolate con nueces

INGREDIENTES


* 350 g de harina integral
* 450 g de azúcar
* 1 cdta. de polvo para hornear
* 250 g de margarina vegetal
* 120 g de chocolate negro en barra
* 120 g de cacao en polvo
* 1 taza de leche vegetal
* 30 mitades de nueces pecanas
* 1 pizca de sal


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 150° C.
En un recipiente, calienta en el microondas el chocolate en barra con la margarina por intervalos de 30 segundos hasta que se derrita. Cuando termines, agrega la leche vegetal. Mezcla.
Mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo para hornear y la pizca de sal.
Pica las nueces pecanas en trozos pequeños.
Añade el chocolate derretido y las nueces a la mezcla de la harina y bate hasta que todos los ingredientes se incorporen.
Hornea a 150 °C durante una hora.

Y listos para comer !! :)

Fuente : Elige Veg

 

Pad Thai Vegano con Tofu

Platos principales
17 abril 2019

Sushi de quinoa

Internacional
10 abril 2019

Roles de Canela Veganos

Postres y Dulces
12 octubre 2019

Tofu en salsa de Piña

Aperitivos
31 julio 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día