Leche de Sésamo

INGREDIENTES

    - 1 taza de semillas de sésamo o ajonjolí

    - 4 tazas de agua

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

    - Endulzante al gusto (opcional)

PREPARACIÓN

Remoja las semillas de sésamo en suficiente agua para cubrirlas durante la noche en la nevera.

Al día siguiente, drena y enjuaga las semillas de sésamo, descarta el agua de remojo

Licua las semillas de sésamo remojadas con el litro de agua a velocidad alta durante 30 a 60 segundos, dependiendo de qué tan potente es tu licuadora.

Vierte la mezcla en una manta para leche o un colador y colócalo sobre un recipiente hondo grande. Aprieta para sacar tanto líquido como puedas.

Agrega la vainilla y endulzante de tu preferencia y mezcla

Transfiere la leche de maní a un recipiente y guárdalo en el refrigerador.

Y listo para tomar! :)

 

Fuente : No Gracias No Como Carne

 

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¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día