Barritas de crema de almendras y espelta hinchada

Ingredientes 

  • 20 gramos de arroz hinchada, quinoa hinchada o espelta hinchada
  • 100 gramos de dátiles
  • 30 gramos de almendras
  • 100 gramos de crema de almendras NaturGreen 
  • Onzas de chocolate para derretir

Preparación

  1. Deshuesamos los dátiles y los dejamos en remojo en agua caliente durante 10 minutos aproximadamente.
  2. En un vaso de batidora, echamos los dátiles previamente remojado y escurridos junto con las almendras. Batimos hasta obtener una pasta homogénea y que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
  3. Mezclamos el cereal hinchado escogido con la pasta y la crema de almendras NaturGreen.
  4. Colocamos la mezcla en un molde o tupir cubierto con papel de horno y esparcimos bien toda la mezcla.
  5. Derretimos el chocolate para  verterlo por encima de la mezcla.
  6. Una vez que hayamos acabado, dejamos la mezcla en la nevera durante un par de horas para que endurezca. Después cortamos en barritas y el postre está servido !

Listo para comer :)

 

Fuente : Lina Golosina / Natur Green

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