Bocaditos veganos de Garam Masala

Ingredientes

(Para 18-20 bocaditos)

  • 1 taza de garbanzos cocidos.
  • ½ taza de crema de almendras bio Naturgreen.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva picual bio Naturgreen.
  • 1 cucharada de levadura nutricional.
  • 1 cucharadita de garam masala.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1/8 de cucharadita de cayena molida.
  • Una pizca de sal rosa del Himalaya fina bio Naturgreen.

Preparación

  1. Si hemos comprado los garbanzos cocidos debemos pasarlos por el grifo y dejarlos escurrir. Si son caseros no será necesario.
  2. Colocamos todos los ingredientes del bol de nuestro robot de cocina o procesador de alimentos y trituramos hasta obtener una pasta densa y homogénea.
  3. Con la ayuda de una cuchara de repostería (medida de 1 cucharada) cogemos porciones de masa y les damos forma de bola o disco. Las vamos colocando en una bandeja hasta terminar con toda la masa.
  4. Podemos cocinar estos bocaditos de dos formas: calentándolos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva picual bio Naturgreen o bien calentándolos en el horno a unos 180 ºC hasta que queden doraditos.
  5. Servimos calientes acompañados de nuestra salsa favorita o como acompañamiento de un buddha bowl o una ensalada.

Listos para comer! :) 

Fuente: Gemma González de Cinnamon Girl.

 

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