
Bowl vegano de quinoa y hummus
Ingredientes
Para la quinoa
- 2 tazas de quinoa cocida
- 1 zanahoria en cubos pequeños
- 1 calabaza pequeña troceada
- 1 taza de cacahuetes tostados sin sal
- 1/2 taza de pasas picadas
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de aminos de soya o sal al gusto
- 1 pizca de pimienta
Para el bowl
- 1 patata grande en tiras
- 2 tazas de hojas de acelga o espinacas
- Zumo de 1 limón
- 1/2 taza de hummus de garbanzo
Preparación
- Prepara la quinoa, lavándola y calentándola durante 15-20 minutos en agua o caldo de verduras en proporción 1 taza de quinoa por 2 de líquido , hasta que este se consuma. Añade sal al gusto.
- En una sartén a fuego medio coloca el ajo, los cacahuetes y las pasas. Con ayuda de una espátula mueve constantemente permitiendo a los cacahuates y ajo soltar su sabor. Unos minutos después añade la zanahoria y la calabaza y añade una cucharada de agua si lo deseas para que no se pegue en la sartén. Integra bien los ingredientes y deja cocer a fuego medio por 4 minutos.
- Mezcla bien y añade la quinoa previamente cocida. Sube el fuego a medio alto y mezcla constantemente tratando de incorporar todos los ingredientes. Añade aminos de soya o sal de mar para sazonar, una pizca de pimienta. Apaga el fuego y deja reposar
- Prepara tus patatas en gajos ya sea en una freidora o en el horno. Puedes omitir completamente el uso de aceite si lo deseas.
- Sirve con una ensalada de hojas verdes sazonada con limón y aminos de soya
- Acompaña todos los elemenos con un poco de hummus
Listo para comer ! :)
Fuente : Cocina Vegano
Helado de mora y fresa
Postres y Dulces
26 junio 2019
26 junio 2019
Tarta de zanahoria vegana
Postres y Dulces
28 abril 2019
28 abril 2019
Berenjena rellena con ratatouille y Heura
Platos principales
04 abril 2019
04 abril 2019
Espaguetis con calabizo y pimientos
Platos principales
01 febrero 2021
01 febrero 2021

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día