Calabaza rellena vegana

Ingredientes

  • 2 calabazas
  • 400 gr lentejas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de setas shiitake
  • 15 gr de jengibre fresco
  • 400 gr de leche de coco en lata
  • Cilantro , semillas o granadas para decorar

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200 º para introducir  las calabazas cortadas por la mitad puestas boca abajo sobre papel vegetal y horneamos durante 30-45 minutos hasta que se reblandezcan
  2. Mientras sofreimos la cebolla y los ajos hasta que queden dorados
  3. Añadimos el jegibre rallado junto con las setas previamente cortadas en trocitos y lo freímos todo junto.
  4. Una vez la calabaza esté horneada , retiramos la pulpa y la trituramos para añadirla al sofrito.
  5. Añadimos la lecha de coco a todo el sofrito y cocinamos durante 10 minutos.
  6. Rellenamos la calabaza con el sofrito y decoramos con lo que más nos guste

Listo para comer! :)

Fuente : @mi.mundovegano

Panna cotta Vegana de fresa

Postres y Dulces
26 julio 2021

Roscón de reyes Vegano

Postres y Dulces
05 enero 2021

Hummus con champiñones rostizados al ajillo

Aperitivos
13 agosto 2019

Ragú vegano de lentejas y champiñones

Platos principales
29 mayo 2020

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día