Espaguetis con calabizo y pimientos

Ingredientes

  • 320 gr espaguetis integrales
  • 200 gr tomates cherry
  • 180 gr apio
  • 100 gr tomate frito casero
  • 100 gr pimientos de padrón
  • 100 gr de chorizo vegano picante Calabizo 
  • 25 ml aceite de oliva virgen extra 
  • Una pizca de sal marina

Preparación

  1. Poner a cocer agua en una olla amplia, cuando rompa a hervir, añadir la sal, esperar a que vuelva a hervir y sumergir los espaguetis, cocer según recomendaciones.
  2. En una sartén amplia sofreír  el apio, el calabizo y los pimientos de padrón juntos . En el último momento  cuando ya esté todo dorado, agregar los tomates cherry cortados por la mitad y el tomate frito casero unos minutos, sazonar al gusto.
  3. Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con las verduras del sofrito .

Listo para comer ! :)

Fuente : La cocina de Jota

"Mantequilla" Vegana

Otras
16 mayo 2019

Gachas manchegas veganas

Platos principales
21 abril 2021

Gnocchis de espinacas

Platos principales
13 mayo 2020

Alitas de Seitán con Salsa Búfalo

Aperitivos
14 marzo 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día