Espaguetis con calabizo y pimientos

Ingredientes

  • 320 gr espaguetis integrales
  • 200 gr tomates cherry
  • 180 gr apio
  • 100 gr tomate frito casero
  • 100 gr pimientos de padrón
  • 100 gr de chorizo vegano picante Calabizo 
  • 25 ml aceite de oliva virgen extra 
  • Una pizca de sal marina

Preparación

  1. Poner a cocer agua en una olla amplia, cuando rompa a hervir, añadir la sal, esperar a que vuelva a hervir y sumergir los espaguetis, cocer según recomendaciones.
  2. En una sartén amplia sofreír  el apio, el calabizo y los pimientos de padrón juntos . En el último momento  cuando ya esté todo dorado, agregar los tomates cherry cortados por la mitad y el tomate frito casero unos minutos, sazonar al gusto.
  3. Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con las verduras del sofrito .

Listo para comer ! :)

Fuente : La cocina de Jota

Sushi de quinoa

Internacional
10 abril 2019

Pad Thai Vegano con Tofu

Platos principales
17 abril 2019

Roles de Canela Veganos

Postres y Dulces
12 octubre 2019

Tarta de zanahoria vegana

Postres y Dulces
28 abril 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día