
Espaguetis con calabizo y pimientos
Ingredientes
- 320 gr espaguetis integrales
- 200 gr tomates cherry
- 180 gr apio
- 100 gr tomate frito casero
- 100 gr pimientos de padrón
- 100 gr de chorizo vegano picante Calabizo
- 25 ml aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal marina
Preparación
- Poner a cocer agua en una olla amplia, cuando rompa a hervir, añadir la sal, esperar a que vuelva a hervir y sumergir los espaguetis, cocer según recomendaciones.
- En una sartén amplia sofreír el apio, el calabizo y los pimientos de padrón juntos . En el último momento cuando ya esté todo dorado, agregar los tomates cherry cortados por la mitad y el tomate frito casero unos minutos, sazonar al gusto.
- Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con las verduras del sofrito .
Listo para comer ! :)
Fuente : La cocina de Jota
Leche de Sésamo
Leches vegetales
19 marzo 2019
19 marzo 2019
Espaguetis con peras y salsa de nueces
Pastas
07 junio 2019
07 junio 2019
Helado de mora y fresa
Postres y Dulces
26 junio 2019
26 junio 2019
Roscón de reyes Vegano
Postres y Dulces
05 enero 2021
05 enero 2021

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día