Moon Balls : Dulces de coco, almendras y chocolate

Ingredientes

  • 2 tazas de coco rallado SIN endulzar
  • 1 cucharada abundante de crema de almendra
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharaditas de miel de maple
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chocolate obscuro
  • Sal

Preparación

  1. En el procesador de alimentos con el aspa filosa, pon el coco y déjalo correr hasta que esté casi totalmente desbaratado. Que quede en pedazos más chiquitos que un grano de arroz.
  2. Agrega la crema de almendra, la vainilla, la miel de maple y la pizca de sal. Prende el procesador hasta que quede todo bien integrado.
  3. Prepara un cazo con papel para horno o un mat de silicon.
  4. Con una cuchara saca un poco de mezcla y con las manos forma las bolitas. Hazlo con fuerza, pon la mezcla entre los manos y cierra el puño. Aplástala para que todo quede bien integrado. Trata de no rodar las bolitas en la palma de la mano,ya que se pueden desbaratar.
  5. Ponlas en el cazo y mételas al congelador, como por 10-15 minutos. Mientras derrite el chocolate a baño maría.
  6. Cuando esté derretido el chocolate ve metiendo uno por uno los dulces, dales vueltas con un tenedor a que queden bien cubiertos, sácalos y ponlos sobre el cazo frío. Espera a que se ponga duro el chocolate otra vez.
  7. Puedes espolvorear un poco de sal maldon o coco rallado justo cuando los saques del chocolate.

Listas para comer! :)

Fuente : Piloncillo&Vainilla

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