Pasta con pesto de Kale

Ingredientes

  • 2 tazas de hojas de kale en pedazos
  • 1/3 de taza de nueces
  • 1 diente de ajo
  • 2 -3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de sal de mar
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 paquete de pasta de 454 gr

Preparación 

  1. Cocer la pasta según indicaciones del fabricante, preferiblemente cocer en agua con sal.
  2. Mientras, poner en una licuadora todos los ingredientes menos el aceite de oliva ( el kale, nueces, ajo, zumo de limón, alcaparros, pimienta y sal) . Tapar y picar bien todo.
  3. Agregar el aceite de oliva poco a poco mientras está corriendo la licuadora.
  4. Revisar la sal y pimienta,y  ajustar si es necesario.
  5. Cuando este al dente la pasta, escúrrela bien y guarda una taza de agua en donde se coció.
  6. Agrega cucharada a cucharada el pesto a la pasta y ve virtiendo la taza de agua de manera que se quede más cremoso.

Listo para comer! :)

Fuente: Piloncillo y Vainilla

 

 

 

Curry de coliflor y garbanzos

Sopas y cremas
08 julio 2019

Bocaditos veganos de Garam Masala

Internacional
13 marzo 2020

Sushi de quinoa

Internacional
10 abril 2019

Potaje de lentejas con cúrcuma y verduras

Platos principales
25 mayo 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día