Pastelitos veganos de patata rellenos de champiñones

Ingredientes 

  • Media kg de patatas para hacer el puré 
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Taza y ½ de champiñones cremini rebanados
  • 1 Cebolla mediana picada.
  • 2-3 Cucharadas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto.

 Preparación

  1. Lava, pela y trocea las patatas para hervirlas con las hojas de laurel hasta que estén completamente cocidas.

  2. Mientras, calienta una cucharada de aceite en una sartén grande para freír la cebolla y los champiñones troceados. Caliéntalo todo a fuego medio-bajo mezclando de vez en cuando hasta que se evapore todo el líquido. Esto llevará unos 15-20 minuto hasta que la mezcla empiece a dorarse. Recuerda sazonarlo con sal y pimienta.

  3. Pica el cilantro o la hierba de tu elección (tomillo, perejil, o eneldo), agrégala a la sartén, mezcla y ya apaga el fuego.
  4. Una vez que las patatas estén cocidas, escúrrelas bien y tritúralas. Condiméntalas al gusto y deja que se enfríen un poco.

  5. Añade la harina y mézclalo todo bien.

  6. Toma 2 cucharadas de la masa de patatas y aplanalás en forma de disco, coloca una cucharada de mezcla de champiñones en el medio y cubrelá uniendo los extremos de la masa.

  7. Una vez que están formados todos los pastelitos, calienta la cucharada restante de aceite en una sartén grande.

  8. -Coloca los pastelitos en la sartén y fríe por unos 5 minutos cada lado hasta que tengan un tono dorado.

Listo para comer!  ;)

Fuente : No gracias no como carne

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