Quiche vegana de calabación

Ingredientes

  • 1 taza de calabacín rallado grueso
  • 1 diente de ajo
  • 1 brick de 200 g de nata de avena
  • 1 bloque de queso vegano 
  • 2 cucharadas soperas colmadas de harina de garbanzos
  • 150 ml de agua
  • 1 lámina de masa quebrada
  • Un poco de aceite de oliva y una pizca de sal

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados. Rehoga el calabacín y el ajo laminado con una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal, a fuego fuerte hasta que el calabacín y el ajo comiencen a dorarse y reserva.
  2. En un bol mezcla la nata con el queso vegano e desmenuzado con los dedos y el calabacín, reserva.
  3. Mezcla la harina de garbanzos con el agua y una pizca de sal, bate con un tenedor o varillas hasta conseguir una textura similar al huevo batido, vierte sobre la mezcla anterior y mezcla.
  4. Coloca la masa quebrada en un molde y vierte la mezcla dentro, hornea 25-30 minutos hasta que la masa esté bien dorada.
  5. Deja que enfríe para desmoldar y cortar.

Listo para comer ! :)

Fuente: Medio Limón 
 

Tarta de zanahoria vegana

Postres y Dulces
28 abril 2019

Tofu en salsa de Piña

Aperitivos
31 julio 2019

Ragú vegano de lentejas y champiñones

Platos principales
29 mayo 2020

Hamburguesa de portobello empanado

Platos principales
24 enero 2020

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día