
Sofrito de verduras con cuscús
Ingredientes
- 1 vaso y ½ de cuscús
- 4 vasos de caldo de verduras
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Un trocito de jengibre
- 1 tomate seco
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Una pizca de canela en polvo
- Una pizca de cúrcuma
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comino
- Una pizca de pimentón dulce de la vera
Preparación:
1. Picar las zanahorias, el puerro, la cebolla, el ajo y el jengibre
2. Añadirlas a una sartén con aceite de oliva y sofreírlas con todas las especias (MENOS el pimentón) hasta que queden dorados.
3. Una vez estén hechas añadimos los garbanzos cocidos y removemos bien
4. Añadimos el tomate seco en trozos y mezclamos una vez más
5. Añadimos el pimentón, mezclamos bien y apagamos el fuego para dejar la mezcla reposar
6. Hervimos el caldo de verduras en una olla
7. Añadimos el cuscús a la olla, y seguidamente apagamos el fuego, lo tapamos y dejamos reposar
8. Cuando el cuscús haya absorbido el caldo removemos con un tenedor para que no quede muy apelmazado y servimos junto con el sofrito de garbanzos
Listo para comer :)
Fuente : Veggycar
Alitas de Seitán con Salsa Búfalo
14 marzo 2019
Hummus con champiñones rostizados al ajillo
13 agosto 2019
Moon Balls : Dulces de coco, almendras y chocolate
28 octubre 2019
Espaguetis con calabizo y pimientos
01 febrero 2021

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día