Sopa miso ramen

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos ramen instantáneos

  •  2 tazas de agua.

  •  2 cucharadas de pasta de miso

  •  1 taza de brócoli

  •  1/2 taza de tofu firme en cubos

  •  1 cucharada de puerro y/o cebolla verde picada

  •  Chile en polvo

Preparación

  1. Hervir los fideos en 2 tazas de agua según las instrucciones del paquete. Durante el último minuto de cocción añade el brócoli.

  2. Toma 2 cucharadas del agua de los fideos ramen y mézclalas con dos cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva y esté bien combinado. Vierte el agua, los fideos y el brócoli en un tazón. Agrega la mezcla de pasta de miso y revuelve bien.

  3. Puedes dorar el tofu en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de sésamo

  4. Por último agrega el tofu, puerro, cebolla y chile en el tazón y sirve seguidamente.

Lista para comer! :) 

Esta sopa de fideos ramen con base de pasta miso es probablemente la sopa más fácil de hacer, es realmente deliciosa y toma mucho menos de 10 minutos prepararla.

Fuente: No Gracias no como carne.

 

Ragú vegano de lentejas y champiñones

Platos principales
29 mayo 2020

Helado de mora y fresa

Postres y Dulces
26 junio 2019

Açai Bowl de Frambuesa

Acai Bowls
20 julio 2019

Berenjena rellena con ratatouille y Heura

Platos principales
04 abril 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día