Sopa miso ramen

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos ramen instantáneos

  •  2 tazas de agua.

  •  2 cucharadas de pasta de miso

  •  1 taza de brócoli

  •  1/2 taza de tofu firme en cubos

  •  1 cucharada de puerro y/o cebolla verde picada

  •  Chile en polvo

Preparación

  1. Hervir los fideos en 2 tazas de agua según las instrucciones del paquete. Durante el último minuto de cocción añade el brócoli.

  2. Toma 2 cucharadas del agua de los fideos ramen y mézclalas con dos cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva y esté bien combinado. Vierte el agua, los fideos y el brócoli en un tazón. Agrega la mezcla de pasta de miso y revuelve bien.

  3. Puedes dorar el tofu en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de sésamo

  4. Por último agrega el tofu, puerro, cebolla y chile en el tazón y sirve seguidamente.

Lista para comer! :) 

Esta sopa de fideos ramen con base de pasta miso es probablemente la sopa más fácil de hacer, es realmente deliciosa y toma mucho menos de 10 minutos prepararla.

Fuente: No Gracias no como carne.

 

Ragú vegano de lentejas y champiñones

Platos principales
29 mayo 2020

Arroz con coco

Platos principales
21 marzo 2019

Pastelitos veganos de patata rellenos de champiñones

Aperitivos
04 agosto 2020

Queso crudivegano de finas hierbas

Aperitivos
07 mayo 2019

¿Se nos acabaron las ideas de qué cocinar hoy o para ese próximo evento en el que poder demostrar que siguiendo una dieta Vegana o Vegetariana también se puede impresionar, y mucho, a tus invitados? Aquí os pasamos algunas recetas que, en colaboración con algunas/os de los mejores chefs de España, nos dejan con ganas de más cada día